Tarte aux pommes Choupette, façon tarte Tatin

Aujourd’hui, c’est avec un immense plaisir que je laisse les manettes du blog à Marie de Marie Coin Cuisine, qui vous propose une délicieuse recette de tarte aux pommes, façon tarte Tatin. Et pour se faire, elle a utilisé des pommes Choupette.

Il y a quelques temps au détour d’une conversation virtuelle, je fais la rencontre d’Anne- Sophie et de son joli blog, le thème de la conversation étant d’écrire un ou plusieurs articles en invité ou en recevoir sur son propre blog. Anne-Sophie me propose d’écrire pour mon blog une recette salée (des rouleaux de printemps végétariens) et une sucrée (des verrines de tapioca au lait de coco et mangue) sur le thème de mon choix qui était vu mes origines le nouvel an asiatique et en l’occurrence vietnamien. Continuer la lecture de Tarte aux pommes Choupette, façon tarte Tatin

Comment préparer un dessert du tonnerre avec des fraises ?

Les fraises sont souvent à l’honneur durant les dîners en famille ou entre amis. Sucrée à souhait et délicatement parfumée, la fraise apporte de la vitamine C et des antioxydants nécessaires à notre organisme. Estimée à environ 35 catégories en Asie, en Europe et en Amérique, la fraise donne l’opportunité de concocter diverses sortes de desserts. Il est difficile de choisir entre les différentes espèces. Continuer la lecture de Comment préparer un dessert du tonnerre avec des fraises ?